Mensa

Dalla cucina alla tavola. Non un semplice pasto, ma un vero e proprio momento di crescita, di confronto e di socialità.

La scuola dispone di una cucina interna gestita dalla abile cuoca Rosalba ed offre:

  • menù stabiliti dalla nutrizionista dott. Adriana Catalano in osservanza alle norme prescritte dall’ASL di competenza in materia di alimentazione infantile.
  • un menù estivo e uno invernale;
  • menù personalizzati che fanno fronte a problemi legati all’alimentazione, come celiachia, allergie, intolleranze (previo prescrizione medica e con un supplemento-prezzo per coprire eventuali oneri aggiuntivi di preparazione).
  • ingredienti di primissima qualità e provenienza controllata;

Durante il pranzo i bambini:

  • conoscono e imparano ad accettare la varietà dei cibi,
  • apprendono le regole di convivenza della cultura di appartenza,
  • sviluppano il senso della libertà del gusto personale e le capacità di collaborazione.

 

Tabella dietetica riassuntiva Autunno/Inverno

 

menu mensa

 

Elaborato da: Dr.ssa Adriana Catalano Biologa Nutrizionista